5 причин приобрести бинокуляры Univet

 

Бинокуляры Univet обеспечивают более точное увеличение рассматриваемого объекта. Благодаря своей продуманной эргономике они снижают напряжение глазных мышц и утомляемость постуральной мускулатуры, помогают стоматологу повысить эффективность его работы.

 

Причина №1. Правильная осанка

why-univet-cause-1-up-and-do

Бинокуляры Univet изготавливают и настраивают в соответствии с индивидуальными параметрами, что позволяет врачу сохранять правильную осанку.
Индивидуальные системы увеличения помогают существенно улучшить условия работы, обеспечивают правильный угол наклона головы, чем минимизируют нагрузку на шейный отдел позвоночника.

 

Причина №2. Снижение зрительной утомляемости

why-univet-cause-2-up-and-do

Длительная непрерывная работа вызывает напряжение глазных мышц и усталость глаз.

Оптика, изготовленная по индивидуальным параметрам, снижает давление на глазные мышцы и сводит утомляемость глаз к минимуму. Это позволяет врачу-стоматологу поддерживать фокусировку при меньшей усталости глаз.

 

Причина №3. Четкая «визуальная картинка» рабочей области

why-univet-cause-3-up-and-do

Использование врачом бинокуляров позволяет предельно точно определить пораженную зону в ротовой полости пациента, что очень важно для общего результата лечения. К тому же такое оборудование позволяет сфокусироваться на деталях, не видимых невооружённым глазом.

 

 

Причина №4. Качественная диагностика

why-univet-cause-4-up-and-do

Оптическое увеличение от 2 до 6 раз обеспечивает более точную диагностику, что в результате улучшает и клинические результаты. Увеличение позволяет рассмотреть не всегда видимые невооружённым глазом детали: таким образом, операция менее инвазивна и более эффективна.

 

Причина №5. Высокая производительность

why-univet-cause-5-up-and-do

Хорошее увеличение позволяет сделать больше за меньшее время. Специалисты-стоматологи могут работать дольше, не напрягая глаза, шею и спину, что означает экономию на перерывах и возможность больше времени посвятить пациенту.

 

 

Для приобретения +38 (073) 466-28-77 или e-mail sales2@up-and-do.com